Икра паюсная осетровых рыб, 50 г
-
3 990.00р.
- В наличии
- Код Товара: 000651
- Вес: 0.05 кг

СТОИМОСТЬ
Вариант 1: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) бесплатно (При сумме заказа от 6 000 руб.)
Вариант 2: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) 500 руб. (При сумме заказа до 6 000 руб.)
Вариант 3: Доставка курьером в Подмосковье (за пределы МКАД) 500 руб. + 35 руб/км удаленности от МКАД в одну сторону. (Сумма минимального заказа 7 000 руб.)
Самовывоз: возможен при передаче заказа курьером у метро Солнцево по предварительной договоренности.
ДОСТАВКА ПО РОССИИ (ОПТ)
Отправка в регионы осуществляется в термо контейнерах с хладо элементами по средствам авиа, ж/д и авто перевозок.
Условия отправки согласовываются на индивидуальной основе.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Прием заказов осуществляется по будням с 09.00 до 18.00.
Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в выходные — по договорённости.
ОПЛАТА
Оплата производится при получении товара наличными или по QR-коду.
Описание: икра осетровых рыб (паюсная) аквакультура.
Упаковка стеклянная баночка 50 г.
Цена указана за 50 г продукта.
Натуральный продукт! Без консервантов и ГМО.
Наличие ЭКО Сертификата.
Хранение при температуре -6С до -2С не более 8 месяцев.
После вскрытия упаковки хранить икру в холодильнике не более 72 часов!
ГОСТ 7368-2013.
Состав: икра осетровых рыб, соль.
Производитель: г. Астрахань
При приготовлении паюсной икры используют свежее доброкачественное зерно икры осетровых рыб, причем зрелость, прочность оболочек, окраса и размеры икринок не нормируются.
Изготовление паюсной икры характерно максимальными потерями в технологии приготовления и не большим выходом готовой продукции. Это сказывается на ценовой политике при реализации.
Готовую икру упаковывают в стеклянную банку емкостью 50 г, 100 г, металлические лакированные банки емкостью 125 г, 250 г, 500 г, а также другую тару, разрешенную органами Санэпиднадзора.
Паюсную икру хранят при температуре от минус 6 С до -2 С не более 8 месяцев.
Паюсная икра — символ утонченного вкуса. Ее уникальные свойства объясняются несколькими причинами. Во-первых, прессование и особый способ засола делают вкус более концентрированным, с выраженными морскими и ореховыми нотами. Во-вторых, плотная, но нежная консистенция идеально сочетается с различными блюдами или подается как самостоятельный деликатес. Все это делает паюсную икру особенно дорогим продуктом, который принято подавать на важных торжествах.
Качественно приготовленная специалистами паюсная икра в соответствии с техническими требованиями ГОСТ7368-2013-(Икра паюсная осетровых рыб) является одной из самых деликатесных продуктов из осетровых видов рыб.
Основные | |
Вес | 50 г |
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru