Описание: икра черная cлабосоленая, зернистая (осетр) аквакультура.
Упаковка стеклянная банка 100 г.
Цена указана за 100 г продукта.
Также в наличии икра фасовка 125, 250 и 500 г.
Натуральный продукт! Без консервантов и ГМО.
Наличие ЭКО Сертификата.
Хранение исключительно в замороженном виде при -18С !
ТУ 10.20.26-003-71238550-13
Состав: икра черная осетровая, соль.
Производитель: г. Астрахань, ООО "Русская икра".
Мы являемся представителями завода на территории Москвы, прямые поставки самой свежей икры.
Полный комплект документов, сертификат по запросу.
Как правильно разморозить икру:
Размораживать икру следует на нижней полке холодильника. Не размораживайте икру при комнатной температуре!
Икра без консерванта после разморозки рекомендуется сразу к употреблению, икру хранить долго в холодильнике нельзя!
Обычно производители обозначают время от 24 до 72 часов.
Что у русских является королевой стола? Конечно икорка из осетра! С давних пор Россия славится своим хлебосольством. И для самых дорогих гостей каждая хозяйка, в обязательном порядке, поставит на стол баночку черной осетровой икры, будь то в Москве или в самой глубокой деревне.
Чем
характеризуется этот деликатес:
- насыщенным
йодисто-морским вкусом с ореховым послевкусием;
- цвет
зависит от разновидности осетра, его возраста и среды обитания. Может быть смолянисто-черным,
серым, коричневым, с желтизной и даже бронзовым;
- икринки
имеют небольшой диаметр от 2 до 3мм;
- оболочка
зерен тонкая, которая лопается от малейшего надавливания;
- цена осетровой натуральной черной икры за 100 грамм может
значительно колебаться. Стоимость зависит от возраста рыбы. Чем она старше, тем
дороже стоит деликатес;
- состав богат витаминами, микро- и макроэлементами, минералами.
Употребление этого продукта способно расширять и очищать сосуды, укреплять сердце, улучшать память.
Купить
черную икру из полезной осетровой рыбы по
комфортной цене за 100
грамм можно в интернет-магазине «Mr. CRAB».
Основные | |
Вес | 100 г |
Производитель | Русская икра |