Мягкий краб
-
5 100.00р.
- Нет в наличии
- Код Товара: 000101
СТОИМОСТЬ
Вариант 1: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) БЕСПЛАТНО! (При сумме заказа от 6 000 руб.)
Вариант 2: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) 500 рублей (При сумме заказа до 6 000 руб.)
Вариант 3: Доставка курьером в Подмосковье (за пределы МКАД) 500 руб. + 35 руб/км удаленности от МКАД в одну сторону. (Сумма минимального заказа 7 000 руб.)
Самовывоз: возможен при передаче заказа курьером у метро Солнцево по предварительной договоренности.
ДОСТАВКА ПО РОССИИ (ОПТ)
Отправка в регионы осуществляется в термо контейнерах с хладо элементами по средствам авиа, ж/д и авто перевозок.
Условия отправки согласовываются на индивидуальной основе.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Прием заказов осуществляется по будням с 09.00 до 18.00.
Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в выходные — по договорённости.
ОПЛАТА
Оплата производится при получении товара наличными или по QR-коду.
Описание: Краб мягко панцирный сырой мороженный
Коробка 7-8 целых крабов, pазмер 1 краба 130/150 г
Краб съедается полностью , 100 % безотходный продукт!
Идеален для гриля и фритюра :для салатов и в качестве основного блюда.
Состав: краб, вода
БЕЗ ГМО
Страна происхождения: Таиланд
Мягкий краб — необычный деликатес. Сочное сладковатое мясо после приготовления можно есть вместе с панцирем. Эти крабообразные сбрасывают его раз в сезон, а пока новая оболочка не успела затвердеть их вылавливают и подвергают шоковой заморозке.
В период линьки происходит общее обновление и омолаживание всего организма, поэтому мясо мягкого краба содержит максимум полезных веществ:
- белки, которые легко усваиваются и способствуют здоровью мышц, красоте кожи и волос;
- омега-3 жирные кислоты, необходимые для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной системы;
- комплекс витаминов и минералов для поддержания крепкого иммунитета, борьбы со стрессами и большими нагрузками.
Мягкого краба рекомендуется готовить в масле, например в кляре. Достаточно просто обвалять цельную тушку или клешни в муке (рисовой или пшеничной), а затем обжарить по 5 минут с каждой стороны, или погрузив во фритюр. Оболочку можно не удалять — она получится хрустящей и дополнит нежную консистенцию морепродукта. Блюдо хорошо сочетается с домашним майонезом, зеленью, рисом.
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru