Мягкий краб
-
2 500.00р.2 800.00р.
- В наличии
- Код Товара: 000101

СТОИМОСТЬ
Вариант 1: Доставка БЕСПЛАТНО без ограничения минимальной суммы заказа (по районам Солнцево, Ново-Переделкино, Солнцево Парк, Внуково, Изварино)
Вариант 2: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) БЕСПЛАТНО! (Сумма минимального заказа 3 500 руб.)
Вариант 3: Доставка курьером в Подмосковье (за пределы МКАД) 500 руб. + 35 руб/км удаленности от МКАД в одну сторону. (Сумма минимального заказа 5 000 руб.)
Самовывоз возможен при передачи заказа курьером у метро Солнцево по предварительной договоренности.
ДОСТАВКА ПО РОССИИ (ОПТ)
Отправка в регионы осуществляется в термо контейнерах с хладо элементами по средствам авиа, ж/д и авто перевозок.
Условия отправки согласовываются на индивидуальной основе.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Прием заказов осуществляется по будням с 09.00 до 18.00.
Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в выходные — по договорённости.
ОПЛАТА
Оплата производится банковской картой на сайте, либо при получении товара наличными или банковской картой.
Описание: Краб мягко панцирный сырой мороженный
Коробка 8-9 целых крабов, pазмер 1 краба 100/130 г
Краб съедается полностью , 100 % безотходный продукт!
Идеален для гриля и фритюра :для салатов и в качестве основного блюда.
Состав: краб, вода
БЕЗ ГМО
Страна происхождения: Таиланд
Мягкий краб — необычный деликатес. Сочное сладковатое мясо после приготовления можно есть вместе с панцирем. Эти крабообразные сбрасывают его раз в сезон, а пока новая оболочка не успела затвердеть их вылавливают и подвергают шоковой заморозке.
В период линьки происходит общее обновление и омолаживание всего организма, поэтому мясо мягкого краба содержит максимум полезных веществ:
- белки, которые легко усваиваются и способствуют здоровью мышц, красоте кожи и волос;
- омега-3 жирные кислоты, необходимые для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной системы;
- комплекс витаминов и минералов для поддержания крепкого иммунитета, борьбы со стрессами и большими нагрузками.
Мягкого краба рекомендуется готовить в масле, например в кляре. Достаточно просто обвалять цельную тушку или клешни в муке (рисовой или пшеничной), а затем обжарить по 5 минут с каждой стороны, или погрузив во фритюр. Оболочку можно не удалять — она получится хрустящей и дополнит нежную консистенцию морепродукта. Блюдо хорошо сочетается с домашним майонезом, зеленью, рисом.
- г. Москва, ул. Производственная, дом 11, строение 1
- График работы: пн-вс 9:00 до 20:00
- Эл. почта: info@mistercrab.ru