Креветки Ама Эби
-
1 400.00р.1 650.00р.
- Нет в наличии
- Производитель: Россия, г. Владивосток
- Код Товара: 000100
СТОИМОСТЬ
Вариант 1: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) БЕСПЛАТНО! (При сумме заказа от 5 000 руб.)
Вариант 2: Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) 500 рублей (При сумме заказа до 5 000 руб.)
Вариант 3: Доставка курьером в Подмосковье (за пределы МКАД) 500 руб. + 35 руб/км удаленности от МКАД в одну сторону. (Сумма минимального заказа 7 000 руб.)
Самовывоз: возможен при передаче заказа курьером у метро Солнцево по предварительной договоренности.
ДОСТАВКА ПО РОССИИ (ОПТ)
Отправка в регионы осуществляется в термо контейнерах с хладо элементами по средствам авиа, ж/д и авто перевозок.
Условия отправки согласовываются на индивидуальной основе.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Прием заказов осуществляется по будням с 09.00 до 18.00.
Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в выходные — по договорённости.
ОПЛАТА
Оплата производится при получении товара наличными или по QR-коду.
Описание: Креветка северная крупная.
Неразделанная сыро-мороженная
Размер L3 (размерный ряд 46-50 шт. в кг
Состав: креветка, техническая глазурь
Производитель : ООО "Триера"
Креветки «Ама Эби» вылавливают в холодных северных морях с большой глубины. Они достигают размера 9 см, в одном килограмме содержится 45–50 штук. Морепродукт замораживают в сыром виде без глазури и поставляют в картонной упаковке.
Креветки имеют высокую питательную ценность, их употребление полезно для здоровья и красоты:
- высокое содержание протеинов способствует формированию мышечной массы, укрепляет ногти и волосы;
- микроэлементы (йод, фосфор, кальций, калий, цинк) поддерживают иммунитет;
- небольшой процент жиров и низкая калорийность делают продукт незаменимым в диетическом питании.
«Ама Эби» имеют свежий аромат моря, приятный светло-розовый оттенок, нежное упругое сладкое мясо. Продукт широко используется в японской кухне для приготовления суши и роллов, салатов, супов. Креветки можно варить, жарить на гриле, мариновать. Благодаря большому размеру из них можно делать шашлык, подавать как отдельное блюдо с разными соусами. Достаточно 2–3 минут термической обработки, чтобы морепродукт приготовился и в полной мере раскрыл свой вкус.
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru