Употребление морского ежа

20.08.2018

Вылов морских ежей в промышленном масштабе - употребление его в пищу.

Маринование морского ежа

Термическая обработка

Употребление в свежем виде


Ловля подводного обитателя в промышленных масштабах регламентируется нормативными и законодательными актами. Экзотический морской еж во всем мире считается утонченным деликатесом, и все его части, скрытые за панцирем, широко используются в кулинарии для:

 

маринования. В маринад помещаются икра или молоки. Они отлично выполняют функцию закуски на любом праздничном столе и способны удовлетворить вкус любого. Кроме маринования производится консервирование морских ежей, заготовки отлично подходят для того, чтобы разнообразить рацион целой семьи;

термической обработки. Обработка внутренних органов морского ежа. Они содержаться под прочным панцирем не портят вкус или аромат. Приготовленные блюда - это настоящие деликатесы с низкой калорийностью и богатым на витамины составом, подходящим для диетического меню людей, ведущих здоровый образ жизни;

употребления в свежем виде. Морской еж питается полезными и питательными водорослями, на протяжении жизни накапливая максимум полезных и ценных для человека макро- и микроэлементов, таких химических компонентов как железо, калий и магний, медь и цинк. Именно поэтому употребление их без обработки на огне не представляет опасности для здоровья.

Обработанного морского ежа - маринованного, вареного или свежезамороженного можно использовать как деликатесный ингредиент или основу разнообразных паштетов, составлять уникальные вкусовые композиции в сочетании с овощами и гарнирами, фаршировать всевозможными наполнителями из других морепродуктов. Основная ценность морского ежа – икра. Она отличается не только изумительным, неподражаемым вкусом, но и отменными, полезными свойствами, делающими этот деликатес прекрасным дополнением к рациону.

Похожие записи
Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист