Новинка! Икра Средиземноморской Улитки, известна как "Жемчужина Афродиты"
Процесс добычи икры очень трудоемкий.
Одна улитка откладывает около 3 грамм икринок два раза в год.
Затем, их промывают, перебирают каждую икринку вручную и выдерживают в специальном растворе, который сохраняет ее природный аромат и делает икру мягкой.
Доминик и Сильви Пьерри предложили впервые идею производить и продавать улиточную икру. Супруги являлись обладателями улиточной фермы в северной части Франции. На то время все ресторанные критики Франции были в восторге от идеи Доминика, поставлять в рестораны икру улиток ампулярий.
За три года Доминик Пьерри оборудовал ферму, вырастил сто восемьдесят тысяч улиток. Деликатес очень дорогой, и входит в топ-10 по цене самых дорогих видов продукта.
Производитель: Ставропольский край, «Улиточная ферма Snail Garden».