Как изготавливается икра без консервантов?
Ничего сложного в приготовлении такой икры нет: берётся икра достаточной степени зрелости, смешивается с солью и растительным маслом. Затем все это подвергается шоковой заморозке. Лишь в замороженном состоянии, не содержащий искусственных добавок, этот продукт может храниться, сберегая полезные свойства и всю вкусовую палитру.
А чтобы ещё и получить максимум удовольствия - необходимо правильно разморозить деликатес. Для этого баночку убираем из морозилки в холодильник минимум на 6 часов. (Время зависит от объемов замороженного продукта).
Соблюдать это требование обязательно – ведь только так икринки сохранят свою целостность и не превратятся в «кашу».
Икра Кеты без консервантов, 210 г – 1300₽
Наслаждайтесь морепродуктами вместе с MR.CRAB!