Французский деликатес для вашего стола!

17.05.2021

Классический, лучший рецепт улиток по-бургундски.

Ингредиенты:
сливочное масло – 250г;
чеснок – 4 зубчика;
рубленная петрушка – 5 столовых ложек;
соль, перец по вкусу

Улитки промыть холодной водой и выложить на салфетку.
Когда они немного просохнут, аккуратно вытянуть мясо из раковины и отрезать черный кончик. Раковины вымыть и просушить.
К размягченному сливочному маслу добавить измельченные лук, чеснок и петрушку. Посолить и поперчить.
Измельчить мясо улиток и добавить к масляной смеси. Нафаршировать раковины полученной смесью.
Выложить раковины маслом вверх в форму (эскарготьерку) и перед подачей подержать в разогретой духовке 7-8 минут.

Запивать положено белым вином или шампанским.

Главный ингредиент приобретайте на нашем сайте!

Расширяйте вкусовые границы, наслаждайтесь деликатесами, поднимайте настроение морскими витаминами! Более 150 видов морепродуктов на нашем сайте

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист