Сезон пикников и гриля в самом разгаре! Сохраняйте рецепт приготовления вкусного и ароматного краба на гриле
29.04.2022
Для этого нам понадобятся:
- Клешни Камчатского краба.(обязательно с нашего сайта! Иначе не получается так вкусно )
- 5 столовых ложек сливочного масла;
- 2 столовые ложки рубленного чеснока;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 1/4 стакана мелко-нарезанной петрушки;
- Соль, перец по вкусу.
Итак, выкладываем клешни в глубокое блюдо. Туда же добавляем все наши ингредиенты и немного воды.
Даём час-два постоять в этом маринаде, чтобы наше мясо напиталось. Достаём клешни и отправляем на гриль!
Жарим до готовности!
Осторожно, от аромата можно подавиться слюной! Это очень вкусно. Попробуйте сами