Сезон пикников и гриля в самом разгаре! Сохраняйте рецепт приготовления вкусного и ароматного краба на гриле

29.04.2022

Для этого нам понадобятся:

  • Клешни Камчатского краба.(обязательно с нашего сайта! Иначе не получается так вкусно )
  • 5 столовых ложек сливочного масла;
  • 2 столовые ложки рубленного чеснока;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1/4 стакана мелко-нарезанной петрушки;
  • Соль, перец по вкусу.

Итак, выкладываем клешни в глубокое блюдо. Туда же добавляем все наши ингредиенты и немного воды.
Даём час-два постоять в этом маринаде, чтобы наше мясо напиталось. Достаём клешни и отправляем на гриль! 

Жарим до готовности!

Осторожно, от аромата можно подавиться слюной! Это очень вкусно. Попробуйте сами

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист