Готовим вместе с Mr. CRAB | Запеченные морские гребешки

14.04.2020

Ингредиенты:
Гребешки на раковине - 10 шт.
Сливочное масло - 20 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Сыр твердый - 50 г или по вкусу.

Приготовление:
Разогреваем духовку до 220 градусов.
Промываем гребешок.
На створке оставляем смыкающую мышцу (пятак), гонады (оранжевую икру), а мантию, хорошо промыв, мелко рубим и добавляем в раковину.
Кладем кусочек масла, давленый чеснок, посыпаем натертым сыром.
Запекаем до готовности.

А у вас есть любимый рецепт приготовления гребешков? Поделитесь им в нашей группе в ВК.

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист