У нас пополнение! Новинка - Осьминог

29.08.2020

При виде него появляются вопрос, что, собственно, с ним делать?

Считается, что для мягкости осьминога нужно его отбить об камни, как например делают греки. Но такой способ подходит для свежевыловленных гадов.

К нам он прилетает уже мороженым, поэтому обойдёмся без жестких действий.

Самый простой рецепт Осьминога

Итак, самый просто способ приготовить – сварить.

Наполните кастрюлю холодной водой и доведите до кипения. Опустите осьминога, убавьте огонь до малого и варите до готовности.

Очень важно вода не должна кипеть, а лишь немного «дрожать», иначе осьминог получится резиновым.

Точное время приготовления назвать сложно, примерно 45-60 минут. Готовность проверяется ножом или деревянной шпажкой: если входит без малейшего сопротивления-готово.

По готовности, осьминога опустите в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Ну вот и все, деликатес готов.

Дополнения зависят от вашей фантазии: с пюре, в салатик, со специями или а-ля натурэль на блюде.

1 кг - 3000₽

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист