Глазурь-это серьезно

20.11.2020

Многих смущает наличие корочки на замороженной продукции. Но в первую очередь, глазурь является неким щитом от обезвоживания, прогоркания, воздействий окружающей среды и механических повреждений.

При такой обработке в рыбе замедляются процессы окисления, а также убиваются микробы. Что в свою очередь, помогает сохранить свежесть продукты на протяжении всего срока годности.

Согласно нормам СанПина и регламенту Евразийского экономического союза о безопасности рыбы и рыбной продукции, масса глазури не должна превышать 5% от массы рыбы и 7% от массы морепродуктов.

Чтобы это проверить, посмотрите на упаковку: на ней должна быть указана масса НЕТТО продукции без учета льда.

Поэтому не стоит бояться глазури на рыбке, главное, будьте внимательны, чтобы на заморозке не было большой глыбы льда!

Приятных Вам покупок и вкусных блюд!

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист