Привет, гурманы! Как вам такой красный тандем?
Свежая икра и копчёная рыбка – без них трудно представить праздничный стол. А можно и без него! Просто взять на ужин эту пару, отварить картошечки и насладиться вечером!
Копчёная филе нерки, 500 г – 950₽
Икра разная, но вся вкусная
ИКРА КЕТЫ
Икринки покрупнее - 5-6 мм.
Янтарно-оранжевая.
Очень нежный сливочный вкус, без горечи и явного рыбного запаха.
ИКРА НЕРКИ
Некрупные икринки (3-4 мм).
Красно-оранжевая.
Пикантный вкус с лёгкой природной горчинкой.
Считается редким видом.
ИКРА ГОРБУШИ
Классическая икра, насыщенный вкус и лёгкая рыбная нотка.
Икринки 3-4 мм.
Оранжевая
У большинства советских граждан на новогоднем столе была именно эта икра.
ИКРА КИЖУЧА
Темно-красная.
Некрупные икринки 3-4 мм.
С легкой горчинкой и пикантным вкусом. С точки зрения питательных свойств - эта икра наиболее ценная.
Раньше нам казалось, что она вся одинаковая на вкус и цвет.
Со временем мы распробовали и поняли, как ошибались.