Для того, чтобы сохранить свежесть морепродуктов на максимально длительный срок, соблюдайте эти простые рекомендации

09.01.2021

Мидии и вонголе следует промыть сразу после получения и положить в холодную, подсоленную морской солью, воду в холодильник на 5 минут. По прошествии этого времени, необходимо сделать «осмотр» моллюсков и извлечь открывшиеся раковины. Оставшиеся моллюски могут храниться в холодильнике до 7 дней. Но рекомендуется проводить ежедневную проверку.

Закрытые устрицы при хранение таким же образом могут храниться в холодильнике до 7 дней.

Живого гребешка стоит хранить во льду, так, чтобы сам гребешок не соприкасался с водой, иначе он отдаст ей свой аромат. Это могут быть даже пакеты со льдом.
Важно
Вода должна быть очищенной, подойдёт из фильтра или кулера. От проточной, хлорированной, слишком жёсткой воды морепродукты могут начать чувствовать себя плохо и погибать раньше времени.

Не храните живые морепродукты в герметичном контейнере или пластиковом пакете. Они погибнут от недостатка кислорода. Такой способ используется только для транспортировки.

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист