Нежный краб Джамбо | Готовим вместе с Mr. CRAB
11.03.2020
Для этого рецепта нам понадобится мягкопанцирный краб. Сейчас на него, кстати, действует скидка.
Ингредиенты:
- мягкопанцирный краб
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 стакан воды
- масло
- зеленый кампотский перец.
Приготовление:
- Смешайте 1 стакан муки, 1 стакан воды, 1 яйцо. Чтобы достичь идеальной толщины теста (тесто должно хорошо прилипать к крабу) вы можете добавить еще немного воды. Ориентируйтесь по ощущениям.
- Промокните краба бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влагу. Обмакните краба в тесто, стряхните излишки и поместите в горячее масло.
- Держите в масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (время приготовления будет варьироваться в зависимости от размеров краба).
- Как будет готов, выложите краба на бумажное полотенце или решетку, чтобы убрать лишний жир. Добавьте щепотку зеленого кампотского перца и подавайте с овощами, соусом или ешьте просто так. Это будет очень вкусно.