Нежный краб Джамбо | Готовим вместе с Mr. CRAB

11.03.2020

Для этого рецепта нам понадобится мягкопанцирный краб. Сейчас на него, кстати, действует скидка.

Ингредиенты:

  • мягкопанцирный краб
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • масло
  • зеленый кампотский перец.

Приготовление:

  1. Смешайте 1 стакан муки, 1 стакан воды, 1 яйцо. Чтобы достичь идеальной толщины теста (тесто должно хорошо прилипать к крабу) вы можете добавить еще немного воды. Ориентируйтесь по ощущениям.
  2. Промокните краба бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влагу. Обмакните краба в тесто, стряхните излишки и поместите в горячее масло.
  3. Держите в масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (время приготовления будет варьироваться в зависимости от размеров краба).
  4. Как будет готов, выложите краба на бумажное полотенце или решетку, чтобы убрать лишний жир. Добавьте щепотку зеленого кампотского перца и подавайте с овощами, соусом или ешьте просто так. Это будет очень вкусно.
Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист