Рецепты
Рецепты
Сочное, чуть сладковатое мясо камчатского краба в густом соусе из сливок и вина под хрустящей сырной корочкой — это очень вкусно и необычно!Нам понадобится:- Мясо краба 400 г- Сухой орегано и базилик ..
Ловите рецепт «Мидии под сыром в духовке».- Возьмите мидии в раковинах, аккуратно вскройте их ножом и оставьте половинки.- Нам понадобится: 500 г мидий, 100 г твердого сыра, 30 г сливочного масла..
Универсальный соус подойдет для любых морепродуктов, но особенно для гребешков и креветок.Обязательно сохраняйте в закладки и попробуйте.Для приготовления соуса потребуется:головка репчатого лукапара..
Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом. В нем содержится огромное количество полезных микро- и макроэлементов для организма, а потому его р..
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления в..
Копченая белая рыба - продукт с высокой пищевой ценностью, который ценится гурманами во всем мире. Наибольшую популярность получил палтус благодаря своему утонченному вкусу в сочетании с огромной по..
Рыба - важный продукт в рационе домашнего питания. Он имеет выраженный антиоксидантный эффект, замедляет процессы старения, способствует улучшению зрения, омолаживанию организма, а также препятствуе..
Блюда из рыбы всегда занимают почетное место на праздничном столе, а также - отличный вариант для вкусного ужина в кругу семьи. Синекорый палтус - популярная белая рыба из камбалового семейства. Это..
Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой. Главным хитом на праздничной кухне уже долгие годы остается салат Мимоза. Сегодня мы с в..
Красная рыба - излюбленный деликатес многих гурманов. Ее можно жарить, запекать, варить, солить, коптить и добавлять в самые разные вкусные салаты. Сегодня мы с вами поделимся очень вкусными рецепта..
Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых. В народе она получила название "королевский лосось". Семга - кладезь полезных элементов и витаминов, жизненно необходимых человеку для правильног..
Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка. Чтобы поднять настроение себе и домочадцам, можно пожарить вкусный стейк из семги на сковороде по нашему р..
Рыбные супы - одни из самых полезных и вкусных. Отварная красная рыба обязательно сохраняет в себе все полезные свойства и нежный утонченный вкус, за что особенно ценится гурманами во всем мире. Вкл..
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, чт..
Красная рыба - излюбленный деликатес миллионов гурманов. Ее можно приготовить самыми разнообразными способами и в каждом блюде вкус рыбки будет неповторимым. Сегодня мы с вами поделимся рецептом рул..
Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе. Сам процесс приготовления данного блюда максимально быс..
Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам. Их можно отваривать, запекать н..
Тигровые креветки - популярная разновидность десятиногих раков. Их название напрямую связано с окрасом, т.к. панцирь покрыт полосами черного цвета. Эти ракообразные водятся в основном в Японском море,..
Мидии - популярный в кулинарии продукт, из которого готовят настоящие деликатесы. Эти двустворчатые моллюски полюбились многим своим нежным, слегка солоноватым вкусом. После ракообразных именно мидии ..
Тайский краб - настоящий деликатес, который ценится во всем мире. Его нежный вкус и утонченный аромат не оставит равнодушным ни одного настоящего гурмана и ценителя морепродуктов. В мясе тайского ..
Чавыча – рыба семейства лососевых – обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед т..
Чавычу называют царской рыбой ввиду ее вкусовых качеств. Ловят ее на Камчатке, поэтому местные жители хорошо знают рецепты приготовления этого деликатеса. Он особенно полезен при повышенном холестер..
Надоели обычные макароны? Приготовьте пасту с крабом в сливочном соусе, а мы подскажем рецепт.Что нужно для приготовления этого блюда:членистоногие– 400-500г;короткие пенне/казаречче/фузилли – 400г..
Рецепт креветок на мангале на решеткеКреветки на мангале в панциреКакие самые любимые морепродукты у наших соотечественников? Конечно, это ракообразные. Их можно кушать просто так и использовать для..