Фаланги краба: рецепты приготовления
Хотите разнообразить романтический вечер? Хотите ярких и незабываемых впечатлений? Приготовьте фаланги краба, а рецептом мы поделимся. Гарантируем бурный вечер и массу новых впечатлений.
Чаще всего членистоногих продают с панцирем и в замороженном виде. Для начала их размораживают, удаляют панцирь и отваривают в слегка подсоленной воде.
По
нашему рецепту для приготовления фаланг краба
нам нужно запастись:
- членистоногими – 300г;
- красным
луком – половинка головки;
- зубчиком
чесночка;
- сахаром
– 1ст.л.;
- бульоном
– 1стакан;
- крахмалом
– 1ч.л.;
- половинкой
лайма;
- соевым
соусом – 2ст.л.;
- устричным
соусом – 1ч.л.
- рафинированным
маслом – 4ст.л.;
- солью и специями.
Продукты готовы, можем начинать. Если вы купили замороженные фаланги краба, то любой рецепт начинается с их размораживания.
Потом следует развести крахмал в половине стакана воды. Пропускаем чеснок через пресс, нарезаем лук полукольцами. Сковороду ставим на раскаленную плиту и вливаем масло.
Как только пошел темный дым, добавляем туда чеснок и лук, жарим до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавляем крабовое мясо и помешивая обжариваем в течении минутки. Вливаем соусы и горячий бульон. Пришло время приправ, сахара и соли. Пока краб впитывает ароматы, тоненькой струйкой вливаем крахмал. Все время мешаем. Полминуты и крабовое мясо готово.
Достаем, поливаем фаланги соусом и украшаем дольками лайма. Невероятно красиво и очень вкусно!
Крабовое мясо является афродизиаком. Любите друг
друга и будьте счастливы! Продляйте счастливые моменты вместе с нами!
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru