Паста с крабом в сливочном соусе: рецепт
Надоели обычные макароны? Приготовьте пасту с крабом в сливочном соусе, а мы подскажем рецепт.
Что
нужно для приготовления этого блюда:
- членистоногие– 400-500г;
- короткие
пенне/казаречче/фузилли – 400г;
- сливки
средней жирности (20-22%) – 200мл;
- оливковое
масло – 30мл;
- зубчик
чесночка;
- зелень и соль.
Размораживаем морские дары и очищаем от панциря. В это же время варим макаронные изделия. Нам они нужны аль-денте, т.е. мы слегка их недовариваем.
Крабовое мясо нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду и вливаем туда масло. Чеснок разрезаем вдоль и бросаем в сковороду. Как только он станет золотистым, удаляем. Нам нужен только его аромат.
Вливаем сливки и варим до загустения. Можно плеснуть чуточку жидкости, в котором варился крабик, для вкусовой насыщенности. Добавляем в соус пенне или др. изделия и прогреваем их.
Добавляем
мясо краба и посыпаем зеленью. Вот и весь рецепт пасты с крабом. Внимание, блюдо подают
сразу после приготовления. Если оно постоит, макарончики разбухнут, а паста
станет слишком густой. Эффект праздничности исчезнет, а с ним и хорошее
настроение.


Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с..
Рецепт креветок на мангале на решеткеКреветки на мангале в панциреКакие самые любимые морепродукты у наших соотечественников? Конечно, это ракообразные. Их можно кушать просто так и использовать для..
Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам. Их можно отваривать, запекать н..
Чавыча – рыба семейства лососевых – обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед т..
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru