Для барбекю
Аргентинские креветки – это деликатес, который заслуживает особого внимания на вашей кухне. Их мясо сочное и нежное, с лёгким сладковатым привкусом, который идеально раскрывается при приготовлении на ..
Осьминог на гриле — это деликатес, который сочетает в себе невероятный вкус морепродуктов с ароматом дыма от гриля. Осьминог, приготовленный правильно, становится нежным и сочным, радующим своей текст..
Осьминог помимо своего восхитительно нежного вкуса имеет бесчисленное множество полезных свойств. В его мясе содержится в большом количестве легкоусвояемый белок, витамины групп A, B, D, кальций, й..
Эту рыбу называют королевским лососем, поэтому и блюда из нее получаются изысканными и необыкновенно вкусными. Чавычу варят, коптят, солят, тушат, жарят, запекают и используют в салатах. Любое блюд..
Тигровые креветки - популярная разновидность десятиногих раков. Их название напрямую связано с окрасом, т.к. панцирь покрыт полосами черного цвета. Эти ракообразные водятся в основном в Японском море,..
Еда, приготовленная на мангале – самая вкусная. Это прописная истина. Ловите новый рецепт чавычи на мангале.Ингредиенты:стейки чавычи – 1кг;лук – 2шт.;лимон – 1шт.;сметана – 50мл;специи, масло.Ту..
Вечер, дымится мангал, громко ругается сверчок, а вы сидите в кресле под пледом и наслаждаетесь последним теплом уходящего лета. Вот такая картинка стоит перед глазами. Только не всегда хочется мяс..
Сегодня в магазинах можно купить любые морепродукты. Захотелось устриц – пожалуйста, возникло желание попробовать спрута – нет проблем. Но не все знают, как правильно готовить эти деликатесы. Сегод..