На перекус - по любому поводу
Аргентинские замороженные креветки — это не просто морепродукты, а настоящие сокровища кулинарного мира. Эти креветки, с их сладким вкусом и мясистой текстурой, способны превратить любое блюдо в гастр..
Аргентинские креветки – это деликатес, который заслуживает особого внимания на вашей кухне. Их мясо сочное и нежное, с лёгким сладковатым привкусом, который идеально раскрывается при приготовлении на ..
Устрицы считаются деликатесом во многих кухнях мира, и запеченные устрицы — один из самых вкусных способов их приготовления. Этот метод позволяет раскрыть естественный вкус моллюсков, добавив к ним бо..
Моллюски — это группа беспозвоночных животных, которые живут как в пресной, так и в соленой воде. Некоторые виды также можно встретить на суше. Они имеют мягкое тело, часто защищенное раковиной. Эти о..
Осьминог на гриле — это деликатес, который сочетает в себе невероятный вкус морепродуктов с ароматом дыма от гриля. Осьминог, приготовленный правильно, становится нежным и сочным, радующим своей текст..
Икра форели – деликатес, который чаще солят, чем жарят. Но и на сковороде можно создать кулинарный шедевр. Для этого потребуется минимум ингредиентов и навыков приготовления. Рассказываем, как вкусно ..
Красная икра – деликатес, который традиционно употребляют в соленом виде. Приготовить продукт не составит труда даже в домашних условиях. Но порой он бывает перемороженный и не поддается очистке и зас..
Самыми популярными морепродуктами в средиземноморской, японской и китайской кухне являются мили устрицы и гребешки. В русской кухне они до недавнего времени использовались редко и в основном в дальнев..
Как часто в вашем меню появляются блюда из морепродуктов. Не пресловутая селедка под шубой на новогоднем столе или кусочек жареной рыбки, а что-нибудь более экзотическое? Скорее всего, нечасто. И сове..
Морской еж – изысканный деликатес, пленяющий своим утонченным вкусом и уникальной текстурой. Однако, чтобы насладиться этим подарком морей и океанов полностью, необходимо придерживаться определенных..
Очень просто, быстро, а главное, проверено вкусноНа 1 кг филе рыбы потребуется 2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.Лучшая пропорция, строго соблюдайтеРыбу очистить от кожи и костей, разрезать поперек на небол..
Рецепт рассчитан на 6 порций!Ингредиенты:Креветки — 300 гр.Сыр пармезан — 100 гр.Помидоры черри — 4 шт.Помидоры спелые — 2 шт.Орегано сушеный — 1 ч.л.Базилик сушеный — 1 ч.л.Базилик зеленый — по вкусу..
Ловите вкусный и полезный рецепт!Готовим дома, как в ресторане: быстро, вкусно, питательно!Что нам понадобится:морские гребешки,сливочное масло — 30 г,пшеничная мука — 1 ст. л.,сливки — 200 мл,твердый..
Осьминог помимо своего восхитительно нежного вкуса имеет бесчисленное множество полезных свойств. В его мясе содержится в большом количестве легкоусвояемый белок, витамины групп A, B, D, кальций, й..
Ингредиенты:300 гр креветок1 огурец1 помидор1 авокадо1/2 красного лука1/2 лимона2 ст.л. оливкового масласоль и перец по вкусузелень (укроп, петрушка, базилик)Приготовление:Очистите креветки от панциря..
Сочное, чуть сладковатое мясо камчатского краба в густом соусе из сливок и вина под хрустящей сырной корочкой — это очень вкусно и необычно!Нам понадобится:- Мясо краба 400 г- Сухой орегано и базилик ..
Ловите рецепт «Мидии под сыром в духовке».- Возьмите мидии в раковинах, аккуратно вскройте их ножом и оставьте половинки.- Нам понадобится: 500 г мидий, 100 г твердого сыра, 30 г сливочного масла..
Копченая белая рыба - продукт с высокой пищевой ценностью, который ценится гурманами во всем мире. Наибольшую популярность получил палтус благодаря своему утонченному вкусу в сочетании с огромной по..
Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой. Главным хитом на праздничной кухне уже долгие годы остается салат Мимоза. Сегодня мы с в..
Красная рыба - излюбленный деликатес многих гурманов. Ее можно жарить, запекать, варить, солить, коптить и добавлять в самые разные вкусные салаты. Сегодня мы с вами поделимся очень вкусными рецепта..