Рецепт универсального соуса для морепродуктов!
Универсальный соус подойдет для любых морепродуктов, но особенно
для гребешков и креветок.
Обязательно сохраняйте в закладки и попробуйте.
Для приготовления соуса потребуется:
- головка репчатого лука
- пара зубчиков чеснока
- половина стручка кайенского перца
- 500 г свежих томатов
- щепотка соли и сахара
- пара столовых ложек белого сухого вина,
- черный перец в горошке, масло оливы и немного
зелени петрушки
Процесс приготовления:
- лук, чеснок и перец промойте, очистите и
измельчите, томаты посредством кипятка очистите от кожуры, нарежьте и с помощью
блендера превратите в пюреобразную массу
- добавьте в сотейник небольшое количество масла
оливы, сбросьте измельченные овощи, потушите
- положите черный перец, соль и сахар, потушите до
размягчения лука, затем влейте вино, проварите массу в течение пяти минут и
выключите огонь
- всыпьте в соус нарубленную зелень и доведите до
однородной консистенции блендером
Соус готов!
Популярные Статьи
0
Ваша корзина пуста!
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru