Икра морского ежа
Икра морского ежа имеет приятный сладко-солоноватый вкус и выраженный запах йода. Мелкие икринки золотистого или янтарного оттенка можно добавлять в пасту и салаты с морепродуктами, а также использовать при приготовлении закусок.
Продукт популярен в средиземноморской и японской кухне, особенно в суши и роллах, имеет высокую питательную ценность и содержит:
- до 20% полноценных белков;
- 30% полиненасыщенных жиров, среди которых кислоты Омега-3 и Омега-6;
- витамины (А, РР, С, E, D, группы В) и микроэлементы (йод, железо) в легкоусваяемой форме.
Такой состав обеспечивает защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, помогает преодолевать стресс, справляться с повышенной интеллектуальной и эмоциональной нагрузкой. В Японии продукт применяют в комплексной профилактике онкологии.
Сырье добывается в экологически чистых районах Тихого океана в соответствии с экологическими и природоохранными стандартами. Сразу после вылова оно подвергается слабому солению и шоковой заморозке, поэтому сохраняет все полезные вещества. Морепродукты доставляются сразу в Москву и другие регионы страны напрямую с Дальнего Востока.
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru