Икра красная
Семейство лососевых включает свыше 10 видов икряных рыб. Благодаря им на столы попадает красная икра. Ее добывают по четкой технологии: на доставку отводится не более 4 часов от вылова рыбы, на обработку – до 2 ч. Ее пропитывают соляным раствором (тузлуком), допустимо добавление сорбиновой кислоты. Метод сохраняет питательные и деликатесные свойства продукта.
Виды икряной рыбы
- Кета. Дает крупные янтарные икринки диаметром до 6 мм со сливочным вкусом, которые недороги в сравнении с другими вариантами. Тонкая оболочка создает эффект таяния во рту.
- Кижуч. У красной икры этой рыбы цвет ближе к бордовому, размер до 4 мм, вкусовые показатели горьковатые.
- Нерка. Пикантные, слегка горчащие икринки не превышают 3 мм, красный оттенок продукта отливает оранжевым.
- Чавыча. Самый крупный представитель лососевых, имеет алую икру по 5–6 мм с нежным вкусом. Ее стоимость выше других видов из-за редкости породы.
Мы получаем красную икру напрямую с Дальнего Востока. Розничная цена за 1 кг без надбавок посредников. Сколько стоит продукт при оптовой закупке, необходимо уточнять.
Популярные Товары
0
Ваша корзина пуста!
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru