Мясо камчатского краба
Мясные части тела краба
Сочное, нежное, чуть сладковатое мясо краба относится к одному из самых популярных деликатесов. Гурманы ценят морепродукт за его вкус и полезные свойства. Существует несколько категорий продукта, в зависимости от той части ракообразного, из которой оно было извлечено:
- 1
фаланга относится к самым ценным и мясным частям ракообразного. Деликатес
располагается в самой близкой к панцирю и большой клешне. Количество
продукта по отношению к весу хитина достигает 70%.
- 2
фаланга по вкусу и пользе не уступает предыдущему виду, отличается лишь
размерами.
- колено
расположено ещё дальше от панциря, следовательно, ещё меньше по размерам.
Несколько более плотное мясо, качество которого, тем не менее, на высоте.
- роза
краба - это своеобразный микс из нескольких последних сочленений
ракообразного.
Качество деликатеса зависит также от корректной и своевременной обработки. После отлова должно пройти не более 4 часов до тех пор, пока морепродукт будет заморожен или сварен. В противном случае из панциря поступает ферментативный сок, разрушающий текстуру мяса. Употребление такого продукта в пищу невозможно.
Купить мясо краба
Компания Mr.CRAB может
порадовать гурманов широким выбором разновидностей деликатеса. Мы реализуем как
варено-мороженый морепродукт, так и фасованный в стеклянные или жестяные банки
в водно-солевом рассоле.
Предлагаем выбрать
размер фаланг, соответствующий вашим потребностям - от крупного 1 типа до розы.
Вся первоначальная переработка продукции ведётся сразу на рыболовецком судне.
Мороженые морепродукты проходят полный процесс варки и шоковой заморозки сразу
после отлова.
Для истинных ценителей
морепродуктов, предлагаем купить клешню краба целиком, а эффектным подарком
станет замороженный колючий краб.
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru