MR. CRAB рекомендует эти специи к морепродуктам!

02.08.2021

Главными помощниками в готовке морских деликатесов являются соль, перец и лимонный сок. Но вкус любого блюда может заиграть по-новому, если использовать правильно подобранные специи.

Поэтому берите на заметку и пробуйте!

1. Имбирь в сушеном и свежем виде отлично подходит к красной рыбе. Он передаст свой уникальный острый вкус/
2. Мелисса хорошо дополняет комбинированные салаты из морепродуктов.
3. Кориандр обладает сильным пряным ароматом. Часто входит в список компонентов многих универсальных смесей.
4. Базилик – универсален для всех морепродуктов и рыб. Базилик, добавленный к кальмарам при тушении, придает им красивый золотистый оттенок.
5. Мускатный орех – тёртый мускат придает блюдам тонкий пряный сладковатый аромат и вкус, отлично дополнит вкус осьминогов и мидий.
6. Луковичные специи – к ним относятся: лук репчатый, батун, красный, шалот, чеснок; сочетаются со всеми морепродуктами.
7. Зелень – укроп и петрушка идеально подходят к ухе, супу из морепродуктов. Свежей зелени много не бывает!

А какие специи вы используете для морепродуктов?

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp