У нас пополнение! Новинка - Осьминог
При виде него появляются вопрос, что, собственно, с ним делать?
Самый просто способ приготовить - сварить.
Наполните кастрюлю холодной водой и доведите до кипения. Опустите осьминога, убавьте огонь до малого и варите до готовности.
Очень важно вода не должна кипеть, а лишь немного «дрожать», иначе осьминог получится резиновым.
Точное время приготовления назвать сложно, примерно 45-60 минут. Готовность проверяется ножом или деревянной шпажкой: если входит без малейшего сопротивления-готово.
По готовности, осьминога опустите в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Ну вот и все, деликатес готов.
Дополнения зависят от вашей фантазии: с пюре, в салатик, со специями или а-ля натурэль на блюде.