У нас пополнение! Новинка - Осьминог

11.10.2021

При виде него появляются вопрос, что, собственно, с ним делать?

Самый просто способ приготовить - сварить

Наполните кастрюлю холодной водой и доведите до кипения. Опустите осьминога, убавьте огонь до малого и варите до готовности.

Очень важно вода не должна кипеть, а лишь немного «дрожать», иначе осьминог получится резиновым.

Точное время приготовления назвать сложно, примерно 45-60 минут. Готовность проверяется ножом или деревянной шпажкой: если входит без малейшего сопротивления-готово.

По готовности, осьминога опустите в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Ну вот и все, деликатес готов

Дополнения зависят от вашей фантазии: с пюре, в салатик, со специями или а-ля натурэль на блюде

1 кг - 2200₽

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист

Дорогие клиенты!

График работы на праздничные дни:
31 декабря- выходной склад не работает !
С 1 по 4 января выходные.
С 5 числа мы начинаем работать по обычному графику.