С чем сочетаются морепродукты?
27.03.2023
Правильное сочетание
морепродуктов с разными компонентами позволяет не только улучшить вкус готового
блюда, но и повысить его пользу для организма.
Профессиональные повара рекомендуют:
- креветки прекрасно
сочетаются с лемонграссом, розмарином, рисом, бальзамическим уксусом, оливковым
маслом, сливками
- кальмары и мидии —
с красными помидорами, базиликом, бальзамическим уксусом, чесноком, базиликом,
болгарским перцем, морскими водорослями
- все виды
морепродуктов отлично комбинируются с любимыми цитрусовыми фруктами
Едят обитателей морских глубин
с пастой, картофелем, лапшой. Овощи подают в качестве гарнира или используют
как один из компонентов блюда. Лучше всего подходят различные виды салатов и
лука, зелень, огурец и авокадо, помидоры и капуста.