С чем сочетаются морепродукты?

27.03.2023

Правильное сочетание морепродуктов с разными компонентами позволяет не только улучшить вкус готового блюда, но и повысить его пользу для организма.

Профессиональные повара рекомендуют:

  • креветки прекрасно сочетаются с лемонграссом, розмарином, рисом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, сливками
  • кальмары и мидии — с красными помидорами, базиликом, бальзамическим уксусом, чесноком, базиликом, болгарским перцем, морскими водорослями
  • все виды морепродуктов отлично комбинируются с любимыми цитрусовыми фруктами

Едят обитателей морских глубин с пастой, картофелем, лапшой. Овощи подают в качестве гарнира или используют как один из компонентов блюда. Лучше всего подходят различные виды салатов и лука, зелень, огурец и авокадо, помидоры и капуста.

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp