Своя, родная, а значит ещё вкуснее!

31.08.2020

Своя родная раковина гребешка раскроет его вкус ещё сильнее!

Идеальный рецепт для романтического ужина, сохраняйте.

Это именно то блюдо, которое получится у каждого 100%!

Гребешок нам поставляют мороженым. Поэтому его нужно деликатно разморозить, для этого положите на нижнюю полку холодильника. И никакой, прости господи, микроволновки!

Итак, кладём размороженные раковины с гребешком на жаропрочную посуду. Сверху кладём кусочек сливочного масла. Солим, перчим по вкусу! Отправляем в духовку на 4-6 мин при 180 градусах.

В конце можно посыпать сыром. Очень просто и вкусно!

Пробуйте! И не забывайте присылать фотоотчеты. Мы очень любим, когда вы делитесь фото с нами
.

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист