Своя, родная, а значит ещё вкуснее!
Своя родная раковина
гребешка раскроет его вкус ещё сильнее!
Идеальный рецепт для романтического ужина, сохраняйте.
Это именно то блюдо, которое получится у каждого 100%!
Гребешок нам поставляют мороженым. Поэтому его нужно деликатно разморозить, для
этого положите на нижнюю полку холодильника. И никакой, прости господи,
микроволновки!
Итак, кладём размороженные раковины с гребешком на жаропрочную посуду. Сверху
кладём кусочек сливочного масла. Солим, перчим по вкусу! Отправляем в духовку
на 4-6 мин при 180 градусах.
В конце можно посыпать сыром. Очень просто и вкусно!
Пробуйте! И не забывайте присылать фотоотчеты. Мы очень любим, когда вы
делитесь фото с нами.