Рецепт вкусного рыбного супчика на обед
13.08.2020
Для него вам понадобится наш суповой набор из нерки, немного овощей, специи и любовь к готовке. Будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 л воды
- 300 г супового набора из рыбы
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 250 мл сливки 10%
- специи
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Воду в сотейнике убрать на плиту. Корнеплоды
очистить, промыть и нарезать кубиками (кроме лука).
- Как только вода закипит, засыпать картофель и
морковь, положить целый лук и специи. Можно чёрный перец горошком, соль.
- На среднем огне варить примерно на протяжение
15 минут. За это время промыть рыбу.
- Когда пройдёт время, положить её в суп, влить
тёплые сливки и варить ещё 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы всё
приготовилось и ничего не разварилось.
- По прошествию времени, вытащить луковицу и накрыть суп крышкой, дать ему настояться ещё 10-15 минут.
Отмечайте нас, если будете готовить по рецепту. Приятного
аппетита!
Суповой набор из нерки, 1 кг - 300₽