Рецепт вкусного рыбного супчика на обед

13.08.2020

Для него вам понадобится наш суповой набор из нерки, немного овощей, специи и любовь к готовке. Будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 л воды
  • 300 г супового набора из рыбы
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 250 мл сливки 10%
  • специи
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Воду в сотейнике убрать на плиту. Корнеплоды очистить, промыть и нарезать кубиками (кроме лука).
  2. Как только вода закипит, засыпать картофель и морковь, положить целый лук и специи. Можно чёрный перец горошком, соль.
  3. На среднем огне варить примерно на протяжение 15 минут. За это время промыть рыбу.
  4. Когда пройдёт время, положить её в суп, влить тёплые сливки и варить ещё 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы всё приготовилось и ничего не разварилось.
  5. По прошествию времени, вытащить луковицу и накрыть суп крышкой, дать ему настояться ещё 10-15 минут.

Отмечайте нас, если будете готовить по рецепту. Приятного аппетита!

Суповой набор из нерки, 1 кг - 300₽

Товаров на складе:
Нет в наличии
Связаться
по WhatsApp
Скачать прайс-лист