Описание: мясо краба в собственном соку.
Фаланга камчатского краба.
Упаковка: Стеклянная банка 430 мл.
Условия хранения: 24 месяца при температуре от +2С до +8С.
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6С не более 24 часов.
Состав: Мясо камчатского краба, соль.
Возможно наличие хитиновых пластин.
Производитель: ООО Кам-краб.
Камчатский, или королевский краб – изысканный
деликатес, который едят в вареном виде. Членистоногие настолько большие, что
даже в магазинах их продают по частям. Одной из самых вкусных считается первая фаланга камчатского
краба, купить в
Москве которую можно в магазине деликатесов Mr. CRAB.
Особенности продукта
Краб – большое членистоногое, диаметр панциря
которого достигает 25 см, а в размахе ног – до 1,5 м. Его хитиновая оболочка
покрыта шипами. Обитает ракообразное в придонных водах. Особи широко
встречаются в Охотском море, Беринговом проливе, на севере Тихого океана.
Мясо краба чрезвычайно вкусное. Продают его в
вареном виде, замороженным или консервированным. Наиболее ценной частью гурманы
считают первую фалангу. Этот продукт особенно нежный, с приятным сладковатым
привкусом.
После вылова ракообразного, его варят в огромных
чанах. Затем части краба сортируют. Вареные фаланги замораживают и отправляют
на продажу. После разморозки деликатес сохраняет вкусовые свойства, его можно
сразу употреблять. Иногда покупатели предпочитают обдавать продукт кипятком,
чтобы ускорить процесс.
Фаланга краба
в банке
может продаваться в консервированном виде. В этом случае она также готова к
употреблению и лишена хитинового покрова. С замороженным продуктом придется
потрудиться: его нужно освободить от панциря. Сделать это лучше с помощью
острых ножниц, разрезав ими оболочку со светлой стороны, где панцирь наиболее
мягкий.
Крабовое мясо обладает многими ценными свойствами:
- диетическое;
- низкокалорийное;
- отлично
усваивается;
- обладает
удивительным вкусом;
- содержит
легкоусвояемые белки;
- в
составе присутствуют витамины, минералы, аминокислоты, необходимые организму.
Крабовые фаланги можно употреблять в чистом виде,
освободив хитиновую оболочку. Но его применяют и для приготовления блюд:
салатов с морепродуктами, супов, бутербродов и закусок, вторых блюд. Деликатес
подходит не только для праздников, но и для регулярного потребления, если Вы гурман
и любите морепродукты.
Где приобрести крабовую фалангу
Купить мясо 1
фаланги камчатского краба в Москве можете в
интернет-магазине Mr. CRAB. Товар поставляется напрямую от производителя,
проходя предварительную проверку на качество.
Покупатель приобретает продукцию высокого класса. Клиенты
могут быть уверены в нежнейшем вкусе продукта и сохранении полезных свойств. Заказ
товара осуществляется по телефону или онлайн. Обращайтесь в отдел продаж, где
менеджеры зафиксируют заявку, уточнят ее детали, обговорят с покупателем
подробности доставки и способов оплаты. Положительные отзывы покупателей
свидетельствуют о надлежащем качестве поставляемой продукции.
Основные | |
Вес | 450 г |