Камбала с овощами
Хотите приготовить легкий ужин – так, чтобы быстро, полезно и вкусно? Тогда вам непременно нужно попробовать камбалу с овощами! А мы поделимся с вами рецептом.
Для приготовления нам понадобятся:
- очищенная
от внутренностей и плавников камбала – 0,7кг;
- болгарский
перчик – 0,1кг;
- морковь
– 0,15кг;
- оливки
зеленые без косточек – 0,1кг;
- соленые
огурчики – 80г;
- зубчики
чеснока – 30г;
- лимон
– 50г;
- репчатый
лук – 50г;
- оливковое
масло – 30мл;
- сливочное
масло – 70г;
- соль и черный перец на ваше усмотрение.
Положите на противень пергамент и сбрызните его растительным маслом. Выложите на бумагу очищенную камбалу. Овощи помойте и нарежьте небольшими кубиками, лук и лимон можно кольцами, а оливки оставьте целыми. Накройте рыбку овощами, сверху положите кусочек маслица. И смело отправляйте заготовку в духовку. Запекаем 25-30 минут при температуре 180°С.
Приятого
аппетита!
Популярные Статьи
0
Ваша корзина пуста!
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru