Ловите легкий и вкусный рецепт!
Рисовая лапша с морепродуктами.
Подойдет и для праздничного стола, и на каждый день.
Ингредиенты на 4 порции:
- Фунчоза (лапша рисовая) — 200 г
- Морепродукты любые — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Приготовление:
- Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут в смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока.
- Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой.
- Обжарить на растительном масле около 2 минут лук.
- Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут.
- Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.
- Добавить лапшу, интенсивно перемешать. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса.
- Тушить около 2 минут и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Популярные Статьи
0
Ваша корзина пуста!
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru