Рецепт засолки рыбы для ваших вкусных бутербродов!
Очень просто, быстро, а главное, проверено вкусно
На 1 кг филе рыбы потребуется 2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
- Лучшая пропорция, строго соблюдайте
- Рыбу очистить от кожи и костей, разрезать поперек на небольшие порционные кусочки.
Необильно посыпать приготовленной смесью. Убрать в холодильник на 3 часа.
Ваша бомбическая форель готова!
Не бойтесь добавлять сахара — от него рыба приобретает янтарный оттенок и плотность.
А где взять рыбу, вы уже знаете!
Популярные Статьи
0
Ваша корзина пуста!
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru