Суп из устриц: рецепт
Борщ и щи – это хорошо, но иногда хочется и супчика. В этом случае предлагаем вам попробовать суп из устриц, а мы подскажем рецепт.
Для
приготовления устричного супа нам понадобятся:
- устрицы– 250г;
- лук,
порезанный на четвертинки, молоденький лук-порей, очищенный и накрошенный
сельдерей – по 1шт.;
- молоко
и сливки – по 0,37л;
- замороженное
масло сладко-сливочное – 30г;
- белое
сухое вино – 125г;
- зелень, кайенский перец, белый, соль – по вкусу.
В молоко влить сливки в отдельной кастрюльке, добавить лук, сельдерей, посолить и поперчить. Кастрюлю поставить на огонь, подождать пока закипит, убрать температуру и томить 20-25 минут. Процедить.
Во второй кастрюле закипятить вино, убавить температуру и закинуть к нему жемчужницы. Томить 5-6 минут.
В кастрюльку с молочно-сливочным бульоном добавить масло и хорошенько все перемешать. Устрицы выудить и переложить к молоку. Немножечко кайенского перца, притрусить зеленью и подавайте к столу.
Вы
такого точно не пробовали! Это просто волшебство! Устанете делиться рецептом.


Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с..
Рецепт креветок на мангале на решеткеКреветки на мангале в панциреКакие самые любимые морепродукты у наших соотечественников? Конечно, это ракообразные. Их можно кушать просто так и использовать для..
Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам. Их можно отваривать, запекать н..
Чавыча – рыба семейства лососевых – обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед т..
- График работы:
с 10:00 до 20:00 пн-вс - Эл. почта: info@mistercrab.ru